CES2018:索尼发布全新系列4K OLED电视

2018年01月10日07:45  来源:环球网
 
原标题:CES2018:索尼发布全新系列4K OLED电视

  据美国媒体1月8日报道,索尼在2018年CES上发布全新A8F系列4K OLED电视、X900F 4K液晶电视等多款产品。

  最新A8F系列4K OLED电视采用传统电视设计,新增杜比视界技术,有55英寸和65英寸两个版本。索尼在2017CES上发布旗下首款OLED电视,正式进军OLED电视市场。之后,索尼致力于图像处理技术开发,在OLED原有色彩丰富、效果出色的基础上,加入了屏幕声场技术(Acoustic Surface)。

  然而,最新A8F OLED电视最直接的变化就是回归传统风格,将原来的可拉伸支架设计改成了固定金属底座;但其画面效果更好,除了HDR10技术,这款电视新增了杜比视界技术,内置X1 Extreme处理器,电视画面更有质感。索尼称,与LG的设置不同,索尼对画面像素进行了更精确的优化调整,可让OLED电视“火力全开”,展示出更栩栩如生的图像。如果在2017年,你已经购买了索尼OLED电视,那么今年还有另外一个好消息。那就是索尼将通过固件更新的方式,为老款OLED电视增加杜比视界效果。

  此外,索尼正扩大其X900系列产品线,更多尺寸可供选择。全新的X900F系列提供85英寸、75英寸、65英寸、55英寸和49英寸多个版本。索尼表示,全新X900F系列采用了X-Motion Clarity技术,电视画面更为清晰流畅。

  与近几年的产品一样,这些电视新品均运行安卓电视系统,支持谷歌语音助手。除此之外,还可兼容亚马逊Alexa语音助手。 (实习编译:姚师平 审稿:李宗泽)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)
博聚网