五一富易堂游戏商战 提前半月开打

2018年04月13日08:07  来源:武汉晨报
 
原标题:五一富易堂游戏商战 提前半月开打

  距离五一还有半个多月,富易堂游戏商战已经悄然打响。这几天,市民去逛富易堂游戏卖场发现,因五一是家装、婚嫁消费高峰期,高端电器的套餐均价大约比平时高两万元左右。

  记者在唐家墩的苏宁门店见到,空调区的新品悉数上柜,选购的年轻顾客之中,大家对静音、节能的产品更关注,价格相对较高。营业员介绍,很多家庭里有老人和小孩,他们购买空调会选择无风感的产品,这类空调的价格比普通的要贵出30%左右,但冷风温和得多。

  厨卫电器之前一整套几千元,现在“升级换代”之后,全套的厨卫电器最贵达到两万多元。

  工贸富易堂游戏人士介绍,现在彩电产品消费两极分化,常见的55英寸的平板电视售价几千元,但是有的顾客就偏爱新款,如一款OLED的彩电价格直接破万元了。

  记者采访了解到,因五一期间购买套餐的人群多是婚嫁、装修人群,而90后的婚嫁人群更青睐高端、功能多样的电器,一整套电器售价五六万元也很常见。(龚萍)

(责编:毕磊、沈光倩)
博聚网